Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 59
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; NASCIMENTO, X. P. R.; FREITAS-SILVA, O.; SOARES, A. G.; COSTA, J. B. N. DA. Compostos organofosforados e seu papel na agricultura. Revista Virtual de Química, v. 10, n. 1, jan./fev., 2018. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMAMEDE, A. M. G. N.; COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G. Lemon. In: JAISWAL, A. K. (Ed.). Nutritional Composition and Antioxidant Properties of Fruits and Vegetables. London: Academic Press, 2020. Cap. 23. p. 377-392

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; FREITAS-SILVA, O. Traditional and technological aspects of super palm berries from Amazonia. In: TODOROV, S. D.; PIERI, F. A. (Ed.). Tropical Fruits: From Cultivation to Consumption and Health Benefits : Fruits from the Amazon. New York : Nova Publishers, 2018. Chapter 5. p. 95-120

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; COSTA, J. B. N. da. Síntese de novas fosforilidrazonas heterocíclicas para controle de patógenos pós-colheita de mamão (Carica papaya L.). In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoAMANCIO, D. F.; FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S. Use of edible coatings in Ravena Italian tomatoes(Solanum lycopersicum). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 Pôster. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 116990.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoRAFAEL, D. D.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; ALCANTARA, I.; RYBKA, A. C. P. Avaliação da aptidão das variedades "Tommy Atkins e Kent" para o processamento mínimo de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoRAFAEL, D. D.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; ALCANTARA, I.; RYBKA, A. C. P. Avaliação da aptidão das variedades 'Tomy atkins' e 'Kent' para o processamento mínimo de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade: anais. São Luis, MA: SBF, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; ALCANTARA, I.; DACOSTA, J. B. N.; SARQUIS, M. I. de M. Avaliação da ação fúngica de novas dialquilfosforilidrazonas sintetizadas para cultura de mamão (Carica Papaya L.). Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, ago. 2012. Suplemento. Edição dos Anais do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Manaus, ago. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; NEVES, J. B. da C.; SAQUIS, M. I. de M. Avaliação da ação fungicida de novas diaquilfosforilidrazonas sintetizadas para cultura de mamão (Carica papaya L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. P.; AMANCIO, D.; COELHO, C. C. DE S.; SANTOS JUNIOR, J. DOS; CORRÊA, L.; BARBOZA, H. T. G.; FREITAS-SILVA, O. Antifungal potential of biocomposite films based on alginate and chitosan added with antimicrobial agents. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157717. CIPCA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS JUNIOR, J. R.; CORRÊA-FILHO, L. C.; BARBOZA, H. T. G.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Mechanical properties and solubility of chitosan-based active films containing rosin resin and ZnOnano. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157669; eixo temático: colóides para filmes comestíveis. CIPCA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoOBADINA, A. O.; ISHOLA, I. O.; ADEKOYA, I. O.; SOARES, A. G.; CARVALHO, C. W. P. de; BARBOZA, H. T. G. Nutritional and physico-chemical properties of flour from native and roasted whole grain pearl millet (Pennisetum glaucum [L.]R. Br.). Journal of Cereal Science, London, v. 70, p. 247-252, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; BEZERRA, V. S.; ARAUJO, J. R. G.; NEVES JUNIOR, A. C. V. Pineapple fruit: technical aspects of cultivation, post-harvest and nutrition. In: BOGSAN, C. S.; TODOROV, S. D. (Ed.). Tropical Fruits: From Cultivation to Consumption and Health Benefits : Pineapple. New York : Nova Science Publishers, 2018. Chapter 8. p. 191-226.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoBASTO, G. J.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; CHAVEZ, D. W. H.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Physicochemical properties and carotenoid content of extruded and non-extruded corn and peach palm (Bactris gasipaes, Kunth). LWT - Food Science and Technology, n. 69, p. 312-318, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; RAFAEL, D. D.; CONEGLIAN, R. C. C.; SILVA, M. P. DA; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G. Controle do Despencamento Natural de Frutos de Tomate Italiano em Cacho Via Aspersão Pós-Colheita de Ácido Giberélico. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 21 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. O.; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; GODOY, R. L. O.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. C. Diferenças regionais e sazonais dos atributos de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. de S.; PEREIRA, A. da S.; SOARES, V. G.; BARBOZA, H. T. G.; SILVA, J. P. L. da; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Edible starch-based coating reinforced with cellulose nanocrystals to improve shelf-life of fresh strawberries. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Pôster. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 117250.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. R.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; VASCONCELLOS, M. A. DA S.; FONSECA, M. J. de O. Impact of minimally processing on the quality of the sweet celebration grape cultivar. Current Nutrition & Food Science, v. 13, n. 4, 2017. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; RAFAEL, D. D.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; ALCANTARA, I.; RYBKA, A. C. P. Processamento mínimo de manga Kent e Tommy Atkins, cultivadas no semiárido brasileiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 218).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MAMEDE, A. M. G. N.; BARBOZA, H. T. G.; PEREIRA FILHO, I. A. Processamento mínimo de milho verde. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 207).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 59
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 59
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMAMEDE, A. M. G. N.; COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G. Lemon. In: JAISWAL, A. K. (Ed.). Nutritional Composition and Antioxidant Properties of Fruits and Vegetables. London: Academic Press, 2020. Cap. 23. p. 377-392
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; BARBOZA, H. T. G. Indução da resistência sistêmica adquirida em frutas e hortaliças. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; COSTA, J. B. N. da. Síntese de novas fosforilidrazonas heterocíclicas para controle de patógenos pós-colheita de mamão (Carica papaya L.). In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; FREITAS-SILVA, O. Traditional and technological aspects of super palm berries from Amazonia. In: TODOROV, S. D.; PIERI, F. A. (Ed.). Tropical Fruits: From Cultivation to Consumption and Health Benefits : Fruits from the Amazon. New York : Nova Publishers, 2018. Chapter 5. p. 95-120
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoAMANCIO, D. F.; FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S. Use of edible coatings in Ravena Italian tomatoes(Solanum lycopersicum). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 Pôster. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 116990.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. O.; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; GODOY, R. L. O.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. C. Banco de dados de características de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. P.; AMANCIO, D.; COELHO, C. C. DE S.; SANTOS JUNIOR, J. DOS; CORRÊA, L.; BARBOZA, H. T. G.; FREITAS-SILVA, O. Antifungal potential of biocomposite films based on alginate and chitosan added with antimicrobial agents. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157717. CIPCA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; ALCANTARA, I.; DACOSTA, J. B. N.; SARQUIS, M. I. de M. Avaliação da ação fúngica de novas dialquilfosforilidrazonas sintetizadas para cultura de mamão (Carica Papaya L.). Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, ago. 2012. Suplemento. Edição dos Anais do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Manaus, ago. 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; NEVES, J. B. da C.; SAQUIS, M. I. de M. Avaliação da ação fungicida de novas diaquilfosforilidrazonas sintetizadas para cultura de mamão (Carica papaya L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoRAFAEL, D. D.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; ALCANTARA, I.; RYBKA, A. C. P. Avaliação da aptidão das variedades "Tommy Atkins e Kent" para o processamento mínimo de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoRAFAEL, D. D.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; ALCANTARA, I.; RYBKA, A. C. P. Avaliação da aptidão das variedades 'Tomy atkins' e 'Kent' para o processamento mínimo de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade: anais. São Luis, MA: SBF, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. V. M. de; CENCI, S. A.; BENEDETTI, B. C.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 274-281, abr./jun. 2008. Physical and chemical characteristics of minimally processed strawberries stored under refrigeration and controled atmospheres.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoOBADINA, A. O.; AROGBOKUN, C. A.; SOARES, A. G.; CARVALHO, C. W. P. de; BARBOZA, H. T. G.; ADEKOYA, I. O. Changes in nutritional and physico-chemical properties of pearl millet (Pennisetum glaucum) Ex-Borno variety flour as a result of malting. Journal of Food Science and Technology, v. 54, n. 13, p. 4442-4451, dec. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMAMEDE, A. M. G. N.; FARAH, A.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; OLIVEIRA, E. J.; SANTOS, M. C. da S.; SOUZA, A. M. de. Characterization of volatile compounds of passion fruit species of semi-arid region in the Brazilian Northeast. In: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 134.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. de S.; PEREIRA, A. da S.; SOARES, V. G.; BARBOZA, H. T. G.; SILVA, J. P. L. da; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Edible starch-based coating reinforced with cellulose nanocrystals to improve shelf-life of fresh strawberries. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Pôster. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 117250.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. O.; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; GODOY, R. L. O.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. C. Diferenças regionais e sazonais dos atributos de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; RAFAEL, D. D.; CONEGLIAN, R. C. C.; SILVA, M. P. DA; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G. Controle do Despencamento Natural de Frutos de Tomate Italiano em Cacho Via Aspersão Pós-Colheita de Ácido Giberélico. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 21 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 38).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; BEZERRA, V. S.; ARAUJO, J. R. G.; NEVES JUNIOR, A. C. V. Pineapple fruit: technical aspects of cultivation, post-harvest and nutrition. In: BOGSAN, C. S.; TODOROV, S. D. (Ed.). Tropical Fruits: From Cultivation to Consumption and Health Benefits : Pineapple. New York : Nova Science Publishers, 2018. Chapter 8. p. 191-226.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoBASTO, G. J.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; CHAVEZ, D. W. H.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Physicochemical properties and carotenoid content of extruded and non-extruded corn and peach palm (Bactris gasipaes, Kunth). LWT - Food Science and Technology, n. 69, p. 312-318, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoOBADINA, A. O.; ISHOLA, I. O.; ADEKOYA, I. O.; SOARES, A. G.; CARVALHO, C. W. P. de; BARBOZA, H. T. G. Nutritional and physico-chemical properties of flour from native and roasted whole grain pearl millet (Pennisetum glaucum [L.]R. Br.). Journal of Cereal Science, London, v. 70, p. 247-252, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 59
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional